quinta-feira, 18 de junho de 2009

SALMÃO ESCONDIDO

Um dia fui com a minha mãe ás urgências a Portalegre e na minha longa espera vi uma receita na televisão, e pensei:Nem é tarde nem é cedo!!!!
O Pingo Doce é logo ali e fui buscar o que não tinha em casa.
A receita era para fazer publicidade ao puré de batata da Maggi, tive um pouco de receio, mas comprei fiz e gostei, mas o nosso feito é casa é bem melhor.

Ingredientes:
4 lombinhos de salmão
1 molho de espinafres
1 pacote de puré
1 ovo
azeite, sal, alho

Frita-se o peixe num pouco de azeite e alho picadinho.
Demora muito pouco, pois o salmão é enquanto fica passadinho.Junta-se os espinafres lavados e escorridos e deixamos apurar.
Temperamos de sal.

Dispo-mos numa travessa de ir ao forno.
Prepara-mos o puré conforme as instrucções e deita-mos por cima do peixe.
Bate-se um ovo, pincela-se o puré e vai ao forno até ficar tostadinho por cima.


Fácil, rápido e delicioso!!!!
Vou voltar a fazer sem a menor dúvida.

6 comentários:

  1. este escondidinho ficou fantastico mesmo,devia estar delicioso demais..parabens.

    ResponderEliminar
  2. A situação em que viste a receita não é das melhores, ir ao hospital geralmente não é agradável, enfim...
    Mas a receita ficou fantástica!!!!
    E parece mesmo fácil.

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado uma delícia! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. boa receita :)

    ve la se dia 25 tenho aqui um post dedicado a mim :PP

    beijo maninha.

    ResponderEliminar
  5. Anmiga sónia!

    Que belo salmão.
    mesmo escondido:) adoro salmão.


    bjs
    ahh, PS: mandei-te um mail

    ResponderEliminar
  6. bem este salmao deve ser uma delcia escondidinho mas gostoisos.
    beijinhsoe boa semana

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!