quarta-feira, 10 de junho de 2009

CORNUCÓPIAS C/ CREME PASTELEIRO

Com as formas que a minha amiga do blog Sabores de Aromas,

me enviou fiz estas cornucópias, que para 1ª vez até não saíram muito mal apesar de se terem partido um pouco.

É muito fácil de fazer!

É preciso uma embalagem de massa folhada e convém ser rectangular para ser mais fácil fazer tiras.

Barram-se as formas com margarina e enrolam-se as tiras.

Vão ao forno a cozer, até estarem douradinhas.



Depois retiram-se com cuidado das formas e recheiam-se com um creme á escolha, o meu foi creme pasteleiro.Polvilham-se com açucar em pó e estão prontas a ser devoradas.


5 comentários:

  1. Tentação demais para ser vista antes do almoço!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha.
    O meu marido adora cornucópias. Tenho q arranjar umas formas destas e fazer-lhe umas.
    Sónia, ficaram fantásticas.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Amiga Sónia,
    Estão lindas as tuas cornucópias.
    eu tb postei no meu blog :)
    Não me esqueci para semana trato disso.

    bjs

    bom f.d.s

    ResponderEliminar
  4. Olá,amiga,
    estão linads as cornucópias.
    Olha vou ser se tem aquilo, qunatosa quetes e corantes de que cor se houver ???
    manda-me um mail.


    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!