sexta-feira, 22 de maio de 2009

PESCADA GRATINADA

Uma refeição rápida que dá para fazer outras coisas enquanto ela se faz no forno!!
É preciso:
uma embalagem de medalhões de pescada
um pacote de molho bechamel
miolo de camarão
sal, alho em pó, azeite e queijo ralado


Dispor os medalhões num tabuleiro de ir ao forno, temperados com sal e alho em pó, regar com um pouquinho de azeite, deitar o miolo de camarão e por cima o milho bechamel.
Para quem gosta de queijo, é usar e abusar.
Também costumo por um pouquinho de pão ralado para ficar tostadinho.
Acompanhar de uma salada e batatas fritas ás rodelas.

9 comentários:

  1. Sónia, tb gosto muito da pescada feita assim!
    Ideal para quando não nos apetece cozinhar: simples e deliciosa. :)

    ResponderEliminar
  2. Sem dúvida que é uma óptima sugestão!
    Obrigado e bom fim-de-semana!!!

    ResponderEliminar
  3. Tantas boas receitinhas com pescada! :) bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Sónia,Amiga
    Não dizes nada:)que pescada deliciosa! e tb gostosa:)
    Quando precisares de mais daquilo diz?!!.


    bjs

    ResponderEliminar
  5. boa ideia , simples e rápida.

    bjka e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Ai ai...e eu à procura de um pratinho suculento para o jantar...fiz um peixinho gratinado parecido o sábado passado...mas tenho dezenas de receitas para postar e o tempo escasseia. jinhos e óptimo fim de semana.

    ResponderEliminar
  7. Muito boa a pescadinha gratinada,esta com muito bom aspecto,parabens,bjs Alexis...

    ResponderEliminar
  8. Amiga,
    Que belo, peixinho.
    tem um aspecto delicioso.



    beijo

    Bom, f.d.s

    ResponderEliminar
  9. Muito fácil de fazer e é muito saboroso de certeza!! Gostei muito! :)

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!