domingo, 22 de março de 2009

MAIONESE



Fico tão orgulhosa de mim quando faço maionese!!!!

Fica sempre assim rijinha, vêem como se segura a colher?

Faço sempre a olho: um ovo, sal, pimenta, mostarda e vinagre, depois vou deitando óleo e mexendo com a varinha mágica e só deixo de deitar óleo quando estiver bem rija.

Com esta fiz patê de atum com delicias do mar e ovo cozido.


4 comentários:

  1. A maionese caseira é muito mais rica e saborosa que a de compra :)

    ResponderEliminar
  2. nunca me aventurei a fazer maionese caseira mas a tua receita deixou-me tentada! bjs

    ResponderEliminar
  3. Caseira tem sempre um sabor diferente!
    A consistência está excelente!

    ResponderEliminar
  4. eu nunca me atrevi a fazer maionese. acho que me vai correr mal e pronto. mas tenho de experimentar. parece tao simples mesmo.
    bao semana

    ResponderEliminar

Obrigado e voltem sempre!!!!!!!